• метро Добрынинская, ул. Большая Полянка, дом 54, стр. 1
logo
    • 02 ДЕК 15
    • 0
    6 вещей, которые нужно сделать перед увеличением груди

    6 вещей, которые нужно сделать перед увеличением груди

    Увеличение груди в наше время очень актуально, ведь многие женщины недовольны размером своей груди с юных лет. Другие же видят, как их грудь меняет форму и теряет упругость после рождения детей или в силу естественных процессов. Вот почему так много женщин обращаются к опытным пластическим хирургам в Москве.

    После того, как вы приняли решение, что увеличение груди — это то, что вам необходимо, начинается ваш путь в операционную. Но, прежде чем бронировать дату операции, я рекомендую девушкам сделать 6 простых вещей.

    1) Смоделируйте в воображении грудь вашей мечты

    Вы знаете, что хотите увеличить грудь, но вы не задумывались о том, насколько большой вы хотите ее видеть, и какой формы? Это тот вопрос, с которым вам, безусловно, поможет разобраться пластический хирург, но это хорошая идея, чтобы у вас заранее были определенные представления о результате, которого вы хотите добиться.

    увеличение груди

    2) Будьте готовы к «изменению плана»

    Это часть моей роли как опытного пластического хирурга, как профессионала — обеспечить безопасность увеличения груди, предложив вариант операции, наиболее подходящий для вас и вашего тела. На консультации вы можете обнаружить, что тот план действий, который вы уже представили себе, немного отличается от того, что мы с вами обсуждаем (например, если для вашего случая лучше подходит периареолярный разрез, а вам казалось, что через подмышечный доступ будет гораздо лучше. Или вы уже определились с объемом имплантов в 400 мл., а на самом деле анатомические особенности грудной клетки и молочных желез позволяют установку имплантов объемом не более 300 мл.). Но именно это позволит достичь наилучшего результата.

    3) Будьте осведомлены о рисках

    Увеличение груди является очень распространенной и очень безопасной процедурой. Конечно, как и при любой операции, есть некоторые риски. Они включают в себя кровотечение или инфекцию после операции, рубцы и проблемы с имплантатами. Хоть вы и вряд ли испытаете какие-либо трудности, я делаю все, чтобы мои пациенты были полностью осведомлены о рисках и всегда рад ответить на любые вопросы.

    4) Найдите подходящего хирурга

    Конечно, опыт и квалификация являются двумя наиболее важными сторонами в вопросе выбора хирурга. На сегодня нет никаких проблем найти пластического хирурга в Москве, однако поэтому ваш выбор и должен быть очень ответственным. Доктор должен понимать ваше видение будущего результата, одним словом, быть на одной волне с вами. Если вы не доверитесь или не доверяете вашему пластическому хирургу, то вряд ли сотрудничество пройдет безупречно.

    Саид Юсупов, пластический хирург

    5) Откройте близкому свой секрет

    Увеличение груди — это то решение, которое, возможно, изменит вашу жизнь, и это важно быть уверенным в своем решении. Многие из моих пациенток точно знают, что они этого хотят, и мечтали об этом в течение многих лет, но никогда об этом никому не говорили. Помощь и поддержка друга, подруги или члена семьи очень пригодится. Хорошо, когда у вас есть кто-то, чтобы поддержать вас в этом «путешествии» (наряду с вашим хирургом, конечно).

    6) Фильтруйте критику

    Часто окружающие, которые не страдают подобными проблемами, пытаются отговорить вас от операции, мотивируя это тем, что «зачем тебе это вообще надо, у тебя и так все хорошо». Очень часто так ведут себя родители. В этот момент важно понять, что практически всегда в такой ситуации отговаривающий вас человек не сталкивался и с долей того, что пережили и испытали вы. По своему опыту могу сказать, что если бы пациентки прислушивались к лучшим подругам в этом вопросе, то многие не дошли бы даже на консультацию.

    Оставить комментарий →

Ответить

Отменить ответ

Photostream