Не поздно ли мне увеличить грудь? – US Clinic - Клиника доктора Юсупова
  • метро Добрынинская, ул. Большая Полянка, дом 54, стр. 1
logo
    • 20 НОЯ 15
    • 0
    Не поздно ли мне увеличить грудь?

    Не поздно ли мне увеличить грудь?

    Один из самых распространенных вопросов, которые мы, пластические хирурги, получаем в нашей практике — «я не слишком молода чтобы увеличить грудь?». Тем не менее, вы можете быть удивлены, узнав, что другой вопрос, который мы слышим так же довольно часто — «не слишком ли я стара для имплантов?». Это действительно распространенная проблема, поэтому, если вы задавались вопросом «до какого возраста можно увеличить грудь» — вы явно не одиноки. На самом деле, если ваше здоровье в порядке и вы хотите изменений, то вы можете быть идеальной кандидаткой для увеличения груди.

    Общее состояние здоровья — это лакмусовая бумажка для эндопротезирования груди, что верно и для любого пациента, подвергающегося пластической хирургии. Возраст — это не состояние здоровья. Не существует такого понятия, как идеальный возраст для увеличения груди; это примерно то же самое, что и сказать «я хочу наносить макияж и отлично выглядеть где-то до 45 лет». Испытывать радость благодаря возможностям современной медицины могут не только молодые девушки. На самом деле, многие женщины выбирают увеличение груди будучи в зрелом возрасте, после того как их дети выросли, и они достигли определенной финансовой устойчивости, имея возможность преследовать эстетические улучшения. О которых, возможно, они мечтали в течение многих лет.

    увеличение груди

    Так, увеличение груди для женщин старшего возраста может повысить самооценку и эмоциональное здоровье, позволяя продолжить работу по улучшению себя и открывать что-то новое. Например, начать новую карьеру, завести новое хобби, или встретить мужчину своей мечты. Американское общество эстетической пластической хирургии приводит очень интересную статистику: после операции по увеличению груди 34% женщин сообщают о том, что более удовлетворены своей сексуальной жизнью.

    В конце концов, вы можете стать выше благодаря маммопластике, ибо, гордясь своими новыми формами, многие женщины бессознательно выпрямляют спину, тем самым значительно улучшая осанку после процедуры.

    увеличение груди

    Увеличение груди является довольно отработанной и, соответственно, безопасной операцией и включает в себя минимальные риски при выполнении сертифицированным пластическим хирургом. Несмотря на то, что грудные имплантаты сами по себе не смогут сделать вас счастливее, они могут быть частью позитивных перемен в вашей жизни. Если вы хотите вернуть былую пышность формам, привлечь больше внимания, иметь больше вариантов в одежде и белье или просто почувствовать себя молодой, операция по увеличению груди может стать началом вашей личной революции.

    Прямо сейчас Вы можете посмотреть фото до и после увеличения груди, а также записаться на бесплатную консультацию к опытнейшему пластическому хирургу в области увеличения груди!

    Оставить комментарий →

Ответить

Отменить ответ

Photostream